Ovo de páscoa Diet com Trufa de café

Ovo de páscoa Diet com Trufa de café



INGREDIENTES

Recheio

200g de  Chocolate ao Leite Diet
100g de Creme de Leite UHT
15g de café solúvel

Ovo

300g de Chocolate ao Leite Diet Bombons
500g de Chocolate ao Leite Diet

MODO DE PREPARO

Recheio

leve ao microondas o Chocolate ao Leite Diet  picado com o Creme de Leite UHT em potência média
por 2 minutos. Retire do microondas, mexa bem e leve por mais 2 minutos até o completo derretimento. Adicione o café solúvel, misturando até homogeneizar. Espere esfriar e reserve.

Ovo

Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Diet conforme. Espalhe o chocolate com a ajuda de um pincel em duas formas para ovos de 500g, formando a primeira camada. leve-as à geladeira com a cavidade
virada para cima até secar. Repita esse procedimento mais uma vez, retirando da geladeira quando o chocolate estiver seco. Coloque uma camada do recheio (cerca de 100g) em cada metade do
ovo e, com uma espátula, espalhe uniformemente o recheio nas formas, deixando 1cm das bordas. Finalize a última camada com o Chocolate ao Leite Diet. leve novamente à geladeira.
Os ovos estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos. Desenforme.

Bombons

Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Diet. Despeje-o em quatro formas para mini ovos (15g), preenchendo todas as cavidades. leve à geladeira para secar.Desenforme. Com a ajuda de um cone de
papel manteiga, pingue o chocolate em cada metade dos mini ovos. Cole-os sobre toda a superfície do ovo. leve à geladeira
para secar.

Rendimento: 1 ovo de 1kg e 48 bombons de 15g


DICA

Você pode substituir os mini ovos por bombons em outros formatos.



Comentários