Ovo de páscoa Diet com Trufa de café
INGREDIENTES
Recheio
200g de Chocolate ao Leite Diet100g de Creme de Leite UHT
15g de café solúvel
Ovo
300g de Chocolate ao Leite Diet Bombons500g de Chocolate ao Leite Diet
MODO DE PREPARO
Recheio
leve ao microondas o Chocolate ao Leite Diet picado com o Creme de Leite UHT em potência médiapor 2 minutos. Retire do microondas, mexa bem e leve por mais 2 minutos até o completo derretimento. Adicione o café solúvel, misturando até homogeneizar. Espere esfriar e reserve.
Ovo
Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Diet conforme. Espalhe o chocolate com a ajuda de um pincel em duas formas para ovos de 500g, formando a primeira camada. leve-as à geladeira com a cavidadevirada para cima até secar. Repita esse procedimento mais uma vez, retirando da geladeira quando o chocolate estiver seco. Coloque uma camada do recheio (cerca de 100g) em cada metade do
ovo e, com uma espátula, espalhe uniformemente o recheio nas formas, deixando 1cm das bordas. Finalize a última camada com o Chocolate ao Leite Diet. leve novamente à geladeira.
Os ovos estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos. Desenforme.
Bombons
Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Diet. Despeje-o em quatro formas para mini ovos (15g), preenchendo todas as cavidades. leve à geladeira para secar.Desenforme. Com a ajuda de um cone depapel manteiga, pingue o chocolate em cada metade dos mini ovos. Cole-os sobre toda a superfície do ovo. leve à geladeira
para secar.
Comentários