Para aqueles que preferem comprar em vez de fazer aceito encomenda fone (21)-85726388 ou Email Manmasouldropeu@gmail.com
Ingredientes do cookie (biscoito) de chocolate com gotas de chocolate branco:
Preparo do biscoito:
Em uma vasilha peneire o trigo, o cacau e o fermento reserve. Em uma refrataria derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho maria, retire a mistura do fogo e acrescente o açúcar, junte os ovos um por vez e vá mexendo até obter uma massa homogênea. Misture os ingredientes secos e leve a massa para a geladeira após 10 minutos retire e acrescente as gotas de chocolate a massa. modele os cookies coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga leve ao fogo médio por 10 minutos. Espere eles esfriarem e guarde-os em em um recipiente fechado e seco para que fiquem fresquinhos por mais tempo.
Dica:
Ingredientes do cookie (biscoito) de chocolate com gotas de chocolate branco:
- 1 e1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de cacau em pó
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 350 g de chocolate meio amargo
- 2 xícaras (chá) de gotas de chocolate branco
- 100g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açucar
- 3 ovos
Preparo do biscoito:
Em uma vasilha peneire o trigo, o cacau e o fermento reserve. Em uma refrataria derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho maria, retire a mistura do fogo e acrescente o açúcar, junte os ovos um por vez e vá mexendo até obter uma massa homogênea. Misture os ingredientes secos e leve a massa para a geladeira após 10 minutos retire e acrescente as gotas de chocolate a massa. modele os cookies coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga leve ao fogo médio por 10 minutos. Espere eles esfriarem e guarde-os em em um recipiente fechado e seco para que fiquem fresquinhos por mais tempo.
Dica:
- As gotas de chocolate encontradas a venda no comércio são geralmente de péssima qualidade, são feitas com chocolate hidrogenado de qualidade duvidosa. Para você que preza pelo sabor vale ter um pouco de trabalho a mais e fazer suas próprias gotas, compre um chocolate de boa qualidade derreta-o em banho maria depois coloque num saco de confeitar com bico perlê faça as gotinhas uma a uma em cima de uma superfície untada com gordura hidrogenada ou manteiga. Tem que ter amor e paciência para fazer que as suas receitas fiquem deliciosas, mesmo que dê um pouco de trabalho, no final você se deleita com o sabor.
Comentários