Ingredientes:
- 1/2 kg de margarina de boa qualidade (preferencialmente 80% lipídios)
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 kg de maisena
- 1/2 kg de açucar
- 4 gemas de ovos
- 3 raspas de limões ou laranja (opcional)
Junte todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Fazer uma massa igual a do nhoque (comprida) e corte com uma faca como se corta o nhoque. Colocar na assadeira e amassar com garfo. Levar ao forno pré-aquecido (180º) por 10 a 15 minutos (esse tempo depende do forno poderá variar para mais). Deixar esfriar e está pronto.
Considerações finais é uma receita fácil de fazer, rápida e rende muitos biscoitos e eles ficam saborosos,
Dicas:
- Se você tem um saco de confeitar com um bico pitanga com uma abertura grande, pode usar para fazer os biscoitos. Coloca a massa no saco e usa a criatividade, assim além de saborosos ficaram bonitos.
- Depois de prontos você derrete chocolate ao leite banha a metade deles com o chocolate, isso acrescenta sabor e beleza.
- A margarina tem que ser de boa qualidade no mínimo 60% de lipídios, eu usei uma com 80% de lipídios então se você resolver usar uma com menor teor de lipídios o biscoito poderá não ficar saboroso.
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