Duas receitas de Bombocado de Coco - A 1º Com leite condensado e a 2º Sem leite condensado


1º Receita
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 01 colher de café de fermento
  • 01 coco médio ralado ou um pacote de 200g. de coco ralado hidratado
Para hidratar o coco seco coloque-o num prato fundo e respingue água sobre o coco e deixe alguns minutos
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa mole e úmida. Colocar dentro das forminhas de papel sem encher porque a massa vai crescer e pode derramar (o ideal é que as formas de papel estejam dentro de formas para empadinhas). Colocar as formas dentro de uma forma retangular Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos

2º Receita
Ingredientes
  • ½ quilo de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 6 ovos
  • ½ coco ralado
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga ou margarina sem sal
Modo de preparo:
1. Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio
2. Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos levemente batidos pouco a pouco, misturando bem.
3. Acrescente o coco ralado e por último a farinha de trigo peneirada.
4. Unte as forminhas com margarina, despeje a massa e leve ao forno quente pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, até que comecem a dourar
5. Espere esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel
Gostou da receita clique no botão +1, você também pode compartilhar usando os botões próximos ao +1 que estão antes dos comentáriosE bom apetite!
Para aqueles que preferem comprar em vez de fazer aceito encomenda fone (21)-85726388

Comentários